Источник оптимизма!

Соображенья Веллера послушал.
Ну, что он думает об отреченье Папы?
И о других событиях недели.
Он выдал, что по-своему все правы.

Вполне разумное соображенье.
Действительно, так значит и разумно.
А эволюция дефекты все подправит!
Это и есть источник опимизма.

Но радует, что он за атеистов!
Попы невероятно надоели.
Прореживать миллиардеров нужно.
Без церемоний, одного из миллиона.

Пусть саморегулируют друг друга.


Рецензии