Мне одной и так не плохо

Мне одной и так не плохо,
Наслаждаясь предвкушеньем весны
Музыку в уши бестолково,
надоели звуки тишины...

Сердце тревожно, солнцем согрето
Нужно всех бывших в кучу собрать,
Показать, что душа моя- лето
Не собираюсь ни о ком скучать...

Птички уже воркуя стрекочат,
Нас зазывая к прекрасным ручьям,
В сердце больном ничего не проходит,
Милые все , спасибочки вам!

Лес уже тихо от снега "сбегает"
Скоро совсем лето к нам прибежит))
Каждый пусть в жизни свое обретает,
Счастье пусть страсть торопит....

                22.02.2013


Рецензии