Любить любить
Любить до ненависти, в умопомешательстве,
До скотской страсти, иссушающей нутро;
Любить уверенно: злорадно и хитро,
Поняв, что нету оправдания в предательстве…
Любить беспочвенно, безрадостно, хуля,
Не отдаваясь обожанию всецело;
Любить расчётливо: размеренно, умело,
Об отрешённости Всевышнего моля…
Любить любить и ненавидеть быть любимым,
Любить любить и ненавидеть ненавидеть.
Суметь уйти, умея вовремя предвидеть,
Что престал любимой быть необходимым…
14.12.01.
Свидетельство о публикации №113022211435
А безобразие.
Анна Без 22.02.2013 23:01 Заявить о нарушении
Павел Анатольевич Лобанов 22.02.2013 23:07 Заявить о нарушении
Павел Анатольевич Лобанов 22.02.2013 23:14 Заявить о нарушении