Крестовая масть

За звезду на погон
Собирают в дорогу
И прощаюсь на годы
Со свободой своей
До свидание дом
Обращаюсь я к Богу
Чтобы Он наказал гнусных людей
Тех людей, что не знают
Понятие чести
И своими делами беспорядок творят
Их запачкан мундир и лживые вести
Издаются из уст
А о правде молчат
Как же мало порядочных
Людей в погонах
Больше бандитов имеющих власть
И едит народ в грязных вагонах
Кому от судьбы крестовая масть


Рецензии