Я хочу целовать тебя до погасших звёзд...
до погасших звёзд,
до уставших губ.
И уснуть, разомлев от тепла,
в колыбели из рук.
Я, наверно, способна ждать
до седых волос,
до поникших плеч.
Потому что святую память
я умею беречь.
В город осень уже пришла,
облетает клён,
заметает снег.
Вспоминай обо мне иногда,
дорогой человек.
Я, наверно, могу забыть,
сколько было зим,
сколько дней в годах.
Только руки твои и глаза
не забыть никогда.
2012.
Свидетельство о публикации №113022211355
с теплом,
Тигра Светлая 15.08.2014 21:42 Заявить о нарушении