Странник
Который вдаль успел свернуть,
Но промочил об память ноги
И смог в безвестности уснуть.
Его следы опять укрыла
Немым туманом пелена,
И где-то в жилах кровь застыла,
Как от известия: «Война!».
И открывается калитка
Всем искорёженным судьбой,
И сквозь неё проходит зыбко
Тот странник с ветхою сумой.
Он растворился в одночасье,
Как будто призрак или вор,
И только сплюнуло ненастье
Четыре лужицы во двор.
Свидетельство о публикации №113022211335
Ирина Новакова 23.02.2013 05:52 Заявить о нарушении
С уважением
Геннадий Горец 23.02.2013 22:31 Заявить о нарушении