Как хорошо - успела!

Как хорошо -  успела!
Почти  не опоздала,
Наверстываю время –
Как жаль, что его мало.
В провинции родимой –
Совдепа времена,
Морально так щадимы –
Нет пищи для ума.
Какой теперь простор,
Что мозг не поспевает –
Ему наперекор,
Я знания глотаю.
Не всё, пожалуй, надо,
Уж опыта с избытком,
Но жажда  мучит смлада
По марочным напиткам.
Табу – и в прах, и в пепел –
(Как вольно дышит грудь)
Но зёрна лишь от плевел,
Очистить не забудь….
21.02.13. 


Рецензии