Жди меня в старом шале
Там, где у кромки скал,
Молча бы я стоял,
Коль довелось бы мне.
Сделай на ужин рис.
Проще,чем хитрый плов.
Не закрывай засов
И не спускайся вниз.
Можешь накинуть шаль,
Если остынет печь.
Я бы хотел прилечь
Рядом с тобой,как встарь.
Не пересыпь приправ,
Впрочем, не в них же суть.
Просто желанной будь
Среди камней и трав.
Свидетельство о публикации №113022211314