Три точки...

Лишь только чувства заставляют
Душу и Сердце в спор с Умом вступать

 
Не предрекаю я конца,
не осуждаю я певца.
Их автор и герой
ещё не свыкся с ролью...

Посмеиваюсь над собою
я  тихим  смехом.
Его не слышно
Слабовато эхо ...

Забивши в строчки все гвоздочки
возьму тайм - аут,
поставив отдыха ТРИ ТОЧКИ  ... ... ...










.


Рецензии