Я хочу тебя, по-есенински
Чтоб березовый капал сок
На коленки твои и тенниски,
На примятый тобой песок.
Чтобы красной коровкой божей
Отвлечен был на краткий миг,
Как мелькнувшей в толпе прохожей,
Обернувшей знакомый лик.
Чтобы слышался рокот слабый
От изломанного ручья.
Ты есенинской будешь бабой.
А сейчас.... ты сейчас ничья.
Свидетельство о публикации №113022211264