Эл...

[куплет 1]
Ты молчишь.
Ты дышишь мне в спину, оставив наивный, такой проницательный взгляд.
Я не сплю,
но я слышу, как будто бы кто-то вздохнул позади, хотя там пустота.
Это все
напридумано мной, паранойей ночной - беспардонный сценический ряд.
Я сижу.
Ты стоишь, но тебя рядом нет, я мечтать и читать себя просто устал.

[припев]
Если есть, что сказать - говори, но не стой у меня за спиной.
Я знаю, ты там.
Я знаю, ты любишь свободу, но верь мне - там пустота.

[куплет 2]
Адреса.
Мы меняли не раз, но я все еще так беззащитен для тихих шагов.
Времена-ми
мы мимы за стеклами. Мимо застольями дни мельтешат не спеша.
Обернусь -
не увижу, ты ближе и дальше, подвижней и раньше на пару часов.
Меньше слов -
лучше слышно по уличным крышам твой легкий колышущий ищущий шаг. И...

[припев]
Если есть, что сказать - говори, но не стой у меня за спиной.
Я знаю, ты там.
Я знаю, ты любишь свободу, но верь мне - там пустота.

[куплет 3]
О тебе
я правдиво не здесь, не словами, не стуком предсердий, наследий стихов.
Просто пыль.
Важно то, что внутри, важно - ты есть и воля парить над высокой стеной.
Ухожу,
убегаю, съезжаю, слетаю с катушек от нежности душной оков.
Тишина.
Ты права, ничего нет прекрасней молчанья, от счастья случайный покой...

[припев]
Но, если есть, что сказать - говори, но не стой у меня за спиной.
Я знаю, ты там.
Я знаю, ты любишь свободу, но верь мне - там пустота.
...я устал от безмолвия.
...я так жду этих встреч, не онлайн - реаллайф, очертаний лица.
А в груди щиплет молния
по расплавам души и свинца...


Рецензии