Я лишь - за вечную любовь

   "Я лишь -
              за вечную любовь"


Кохать тебя..,                *
                буду я.., вечно.
Сквозь счастье,
                невзгоду и бурю.
Пусть чувства
                бегут скоротечно,
Я брови надломно
                на это не хмурю.

Кохать тебя..,
                буду я.., вечно.
Как днем..,
               на закате.., в ночи!
Всю нежность -
                вложу я сердечно,
За темные..,
               дивные-карие очи!

Кохать тебя..,
                буду я.., вечно.
Под звездами..,
                с чудной луной!
Где мир.., нам
             открыл бесконечно,
Любовь на двоих -
                под "чадрой".

Кохать тебя..,
                буду я.., вечно.
Её всю отдам я
                с полна для тебя.
И с ней я уйду..,
                в бесконечность!
На лаврах мечты
               и душой не скорбя.

* Кохать -любить, на украинском языке


Рецензии