Мы не одиноки

Пустой стакан,
И мысли за окном,
Легко обман
Сочится в спящий дом,
И лёгкий сон
Ложится на крыло,
Как тихий стон
На милое чело.

Не прогоняй
Уставших мыслей зов,
Не отпускай
Уснувшую любовь,
Она,устав,
Заснула до поры,
И не изменишь
Правила игры.

Но всё пройдёт-
И горечь,и тоска,
И верь,взойдёт
Желанная звезда,
Тревоги канут
Где-то в синей мгле,
Ведь мы не одиноки
На земле.
____________________
30.09.2012г.


Рецензии