Полёты во сне и на яву

В прошлой жизни ,наверное,я был птицей,
И во сне мне это честь снится.
Я лечу под облаками
И машу плавно руками.

Я летаю над землёю,словно птица
И хочу на землю опуститься,
Но боюсь,что не смогу я приземлиться.

И всё время мне мешают провода,
Я во сне не приземлялся никогда,
Я старался их облететь иль обогнуть,
Просыпался и нее смог потом уснуть.

Неужели,в самом деле,
В прошлой жизни я был птицей,
Я хотел бы разобраться в этом деле.
Это ж надо же  такое мне присниться.

Я хотел бы в этой жизни
Обратиться снова птицей
И слетать на отдых за границу.
Облететь моря и океаны,
Посетить все экзотические страны.

Я хотел над земным шариком взлететь,
По орбите его облететь,
Посмотреть с небесной высоты
На земную,неземную красоту.
Потом на землю опуститься
И снова в человека превратиться.

На яву увы я никуда не улетал,
Я об этом только помечтал.


Рецензии