Деревенька родная
Жизнь течет совершенно другая,
В тишине занесенных, замерзших лугов
Затаилась, в снегах утопая.
Не доехать и не дойти
До тебя, деревенька родная!
Что-то вечно стоит на пути.
Когда снова увижу тебя я.
Вьется змейкой дорога, повис небосклон,
В белоснежную даль убегая.
Слишком часто пустые глазницы окон
Смотрят пристально вслед не мигая.
Не доехать и не дойти
До тебя, деревенька родная!
Что-то вечно стоит на пути,
Когда снова приеду, не знаю.
В эту глушь, в этот всеми потерянный рай
Не доехать теперь, не добраться.
Детства нашего память в заброшенный край
Нас вернет обязательно, братцы!
Не доехать и не дойти
До тебя, деревенька родная!
Ничего не стоит на пути,
Скоро снова увижу тебя я.
Свидетельство о публикации №113022211200