крайность

ты моя крайность,моя небрежность,
убегающая по дворам и подъездам,
насмехаясь над моими неуклюжестями
моей походкой и стилем моей гребаной жизни.
а тебя не сотру я с сердца ластиком,
ведь ручкой наведено твое имя ласковое
не вырву из жизни страницу из книги
моей такой долгой и длинной,
и что ли счастливой
вы бы плакали,если бы знали,
что выведено у меня на запястье
не шрамы,раны,а восьмерка в падении.
мои вены выбивают такт при прикосновении
твоей кожи и голос заманчивый
такой манящий и сладостный,
твои разговоры о поездках на море,на Кипр,
а я плавать не умею,
но ты же научишь не барахтаться,не падать на дно.
не падать,не тонуть-не знаю
я не профессионал в этом деле,
ты меня научишь плавать,ведь правда?
а то как то довольно не круто лежать на песке без тебя.
ты научишь кататься на велосипеде
на коньках,роликах за рассветом
за закатом,похожий на тот знойный вечер.

я знаю все твои желание тайные,
серьезно
не парься
еще все будет,
не парься
я не знаю когда,
где
и откуда,
но возьмем билеты мы в никуда
и это будет поводом,как снова познакомиться.
ты моя крайность,моя неизбежность
мое безумное безумие
мое истощение крайнее,
не думай что это плохо или как там
это хорошо.
не парься.

ты мой человек.
иногда веселая.игривая.
иногда ревнивая.любимая.
иногда расстроенная.грустная.
иногда в свои мысли опущенная,
иногда такая серьезная, что мне серьезно становится.
ты такая взрослая,иногда ребенок ты маленький,
но мне ты нравишься со всеми иногда и если,
и не важно любишь ты чай или кофе
мне трубки бросаешь,невнятно
кричишь,материшь
и так нежно,аж стыдно и мило становиться.

ты мое,моя и во мне
со мной,по выходным и по праздникам
я с тобой.
про тебя.
о тебе.
от тебя.
и с тобой.

до конечной.


Рецензии