Мне иногда нужно море...

Мне иногда нужно море,
Чтобы топить корабли.
Снять с тела тонну побоев,
Освободив его для души.
Тише,
Ты не кричи.
Не нарушай мои мысли.
Тихо,
Но говори,
Мне тишину больно слышать.
Чайка летает на небе,
Крик бы ее уловить.
Мне иногда нужно море,
Чтобы надежды топить.


Рецензии