***

Бесконечный, огнём расцвеченный,
Яркий мир волшебства и радости,
Я встаю на земле навстречу дню,
Опираясь о плечи радуги
Улечу семицветным голубем
Гнёзда вить в облаках над парками,
На моё плечо и на голову
Обопрется радуга яркая,
Буду пить зарю я, клевать росу
И крылами неба взволную гладь
Трёх птенцов искрящихся унесу
На вершину скал научить летать,
Буду петь ночами я на весь мир
Песнь любви, светясь в бесконечной тьме,
И ночные твари из чёрных дыр,
Чтобы молча слушать, придут ко мне.
Пью я кофе, а не  зарю, и сплю
Не в гнезде, в квартире  в ночи и дне,
Семь огромных птиц, ярких, как салют,
Прилетая, спят на моём окне.


Рецензии
Фоника у тебя безупречная. Образы твои мне нравятся.Никого не слушай, пиши!

Игорь Николаевич Жданов   28.02.2013 15:22     Заявить о нарушении