О периоде времени

Зачем дано мне это время?
Ведь точно - не страдать от мук!
Шагами комнату измерив,
Я сердца слышу ровный стук.

Моё дыхание в ответ ему,
Секунды медленнее пульса.
Но для чего и почему
Мне эти дни даются?

Душе дано уединение.
В себе порядок наведу.
В гармонии ведь наслаждение.
Ответы нужные найду.

Спокойным мыслям улыбаться
Давно пришла уже пора.
Любое время надо постараться
Потратить с пользой для себя!

20,21,22.02.2012г.


Рецензии