Танцы в белом - МРк

Танцы в белом

Закружит, кружит в танце,
Поднимет в небеса...
Ослепит, искры, в глянце
Волнений полоса.

А крылья ладно правят
Меж белых облаков.
Оркестр там вальс играет.
И больше нет оков.

Там Принц с тобою рядом,
Так близко, но никак...
Тепло от его взгляда,
Но что-то в том не так.

Ударом в грудь, – не надо!
Тебе там хорошо.
Приборы, крик, преграда.
Тот мир уж далеко.

Белеет даль, туманом
Всё кажется, тропа...
Вдруг стало всё обманом!
В руке халат врача.

Ресницы тают в белом,
И нет ни рук, ни ног.
Была ведь раньше смелой.
К чему такой итог?

Но мысли отступают,
Пусть кругом голова.
Туман так быстро тает.
Ты снова здесь, одна.

2013 (2023)


Рецензии