Золотое кольцо в ноздре?

Свиньи?!*

Женщина - прекрасная!

Ах, женщина! Рука, спина, нога...
Не говоря о попочке атласной!
О лакомый кусочек бытия!
Послушай, Соломон и на фига
золотое кольцо - в ноздре!
Да ещё и свиньи -
женщине прекрасной?!

* Известнейшее изречение мудрейщего царя Соломона.
И с чего это так пробило мудрейшего, большого женофила, на подобное злобное женщинофобство?
Красотка, что ль, какая насолила?
Bсё же не бог весть какая "мудрость" вышла! Типа: "Все бабы - дуры!" ("Все мужики - сволочи!")
Насколько свиньи были мужики, настолько в ответ и свинячили женщины. Нам, мужикам, ещё мало, за наше зверьковое скотство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.