Пускай кризис в стране

Пускай кризис в стране
Живём в голоде мы
Лучше мир на земле
Лучше мир без войны
Лучше жить плохо нам
Не боясь за судьбу
Чем под свистами пуль
Проклиная войну
И вот веке живём
Не спокойным сейчас
Много бурь и тревог
Роковой идёт час
Но увы никогда
Не известен итог
И заходит война
К нам домой на порог.


Рецензии