А может еще все повторится?
А потом просто мимо прошли
Промолчали о боли обиды
И гордость свою понесли
Почему мы так часто с тобой целовались
Почему теперь руку не жмем
Может все же перевстречались
И больше не горим огнем
Почему наша синяя птица
Пролетела на чьи-нибудь зовы
Неужели нам не за что биться
Как разбить нам обиды оковы?
А может еще все повторится?
Свидетельство о публикации №113022211103
Алексей Збиняков 24.02.2013 20:13 Заявить о нарушении