Я жду звонка

Я жду звонка от телефона
А он который день молчит
Я презираю свои смартфоны
Со списком маленьких обид
Зачем друзей так много в списке
Чтобы молчали круглый год
Но почему когда я нужен
Чтоб перезванивал за свой счет
Зачем использовать людей
Когда им так немного надо
Только ласковый голос
С просьбой в трубку что рядом


Рецензии