Твоей гнилой души огромное желанье

Ты одинок в этом огромном мире
Ты одинок среди толпы весь век
Ты воешь на стены в пустой квартире
И не знаешь где твой человек
Ты страдаешь от своей обиды
Ты страдаешь от души своей
Страдаешь и имеешь виды
Завидуешь тем, кто сильней
Так знай, что одиночество
Не дар, да и совсем не наказанье
Это проклятие твое
Твоей гнилой души огромное желанье


Рецензии