Вот и солнце уже...
к горизонту уходит,
Тени стали длиннее,
под окном дремлет кот,
И крадется Нюата,
закоулками бродит,
Скоро ночью опустится,
со своим колдовством.
Не пугает Геката,
пусть нас ужасом в снах,
А хранит лучше нас,
от всех бед колдовства,
И Таната запутает
в сети смеясь.
Пусть заблудится
в дебрях ее плутовства,
И надолго забудет о долге своем.
Гера пусть охраняет
наш брачный союз,
Афродита подарит любовь
И вдвоем,
Мы с тобой растворимся в объятьях их уз.
(Мифические боги)
Свидетельство о публикации №113022211083