Отвержение
В жизнь вьехать с бубенцами
И к этому идти годами
Роскошный дом, красавица жена
Ппристижная работа, масса развлечений
Ведь это запросто
Урывчиво искать успех
А говорить всем ложь
Красивыми словами
Оценивая меркой с головы до ног
Размысливая, как живёшь
И сколько в этой жизни стоишь
Я вновь смотрю
На ветхий, падший дом
И возвращаюсь в него снова
2004г
Свидетельство о публикации №113022211070