О змеях и любви
Поползла змеиная кожа.
Будет новая кожа, новая страсть,
И узор, ни на что не похожий.
Приходи, буду ждать тебя на тропе.
Так хочу услышать твой голос,
Когда крикнешь. Больно, милый, тебе?
Разве может быть по-другому....
Свидетельство о публикации №113022211060
Святослав Сергеев 28.08.2014 11:13 Заявить о нарушении