Люблю тебя, люблю тебя!

Люблю тебя,люблю тебя!
Тобой живу тобой живу
Не отпускай в ночи меня!
Ты позовешь-и я приду!
Мой сладкий сон
Обман души
Растаю в нем
И ты спеши!
С тобою в небо
С тобой в мечту!
Где ты бы не был-
Тебя люблю!


Рецензии