Рада вернуться домой
Паспорт, глаза и осмотр,
За ним Россия, мой дом,
Глазу открылся простор.
На небе серость гнетёт,
Утро прохладой пахнёт,
Тревожные звуки дорог,
За ночь город продрог.
Вот улица, сквер и храм,
Скажем спасибо богам,
Я слышу запах родной,
Рада вернуться домой.
17.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022201104