Воздушный Пилот

Кто то прочтет
Кто то напишет
Воздушный пилот
Уснул и не слышит
Как падает снег
В середине апреля
Замедлит свой бег
Лишь сердцебиенье
Натянуто
Медленно
Неуловимо
Но он ещё жив
Сны проносятся мимо
Нелепые сны, отставного пилота*
Не сбывшийся миф
Не звучавшая нота...

Но грянут фанфары!!!

Взорвутся трибуны!!!
Воспрянь! Возродись!
Ты избранник фортуны,
Ты- Выбран судьбою
Рожден-побеждать!
Очнись и живи.
Ты умеешь летать!
Отсутствие страха,
стремительность ветра
Достаточно взмаха
И словно ракета
Воздушный пилот
Устремляется выше...
Кто то прочтет
Кто то напишет.


Рецензии