Костры любви горят неспешно

Костры любви
Горят неспешно
Среди привычной
Темноты.
Судьба казалась
Безутешной,
Пока о них
Не знала ты.
Но если вдруг
Твои печали
Вернутся в мысли
И дела -
Ты просто вспомни,
Что в начале
Весны
С тобой
Любовь
Была...


Рецензии