ГП. Аберфорт

Я видел в зеркале, что ты попал в беду
и руку помощи я протянул - не скрою.
Но в метре от погибели, в бреду
сто раз подумай ты - готов ли к бою?
Готов -к тому, что рядом будет смерть
Косить твоих друзей в последней битве,
И сам ты тоже можешь умереть -
Готов ли ты к хождению по бритве?
Ты будешь видеть слёзы, кровь и боль
Твоих потерь умножаться страницы,
и жертвовать ты сможешь ли собой,
когда пробьёт твой час? - не воротиться!!!

Сейчас Ты можешь развернуться и уйти,
И спрятаться, и жить в норе и в тайне...
Ты молод ... Я не встану на пути ,
Но знать хочу - что это не случайно.
Решимости в тебе - ружьё на взводе!
в пророчестве - один из вас уйдёт...
Удачи и Победы, Гарри Поттер,
я верю...открывается проход.....

*************
по мотивам сказки
экспромт на http://www.stihi.ru/2013/02/14/11755


Рецензии
На картинке слева внизу этот Аберфорт похж на Леонардо Да Винчи (чуть ди Каприо не написала))
А стиш интересный... Пойти что ли книгу перечитать?

Зося Александрова   25.02.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо , Зося) я , кстати , тоже подумала про себя - на кого же он похож?
перечитать сказку на ночь - не плохое занятие)
удачи

Элен Смит   25.02.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.