Маски-носители

Маски носители, лицемеры
За спинами вновь обо мне говорят
Носят молву, забыв про манеры
Плохой человек я
Об этом твердят
А смелости у них не хватает
Чтоб высказать мысли мне прямо в лицо
Им скучно
Поэтому вновь обсуждают
И к этой игре привыкли давно
И чувствуют своё превосходство
Когда из речей слышна грязь и ложь
И это не дело, а просто уродство
И правды никогда не найдешь
Но Бог Вам судья
За чёрную зависть
Она не даёт спокойно молчать
За Ваши слова
Поймёте лишь в старость
Придётся пред Богом ответ свой держать.


Рецензии