В душе расцвел цветок...

***
В душе расцвел цветок -
Первоцвет подснежник -
Долгожданный, нежный!
В душе зажегся огонек!

В душе тепло рекой
Как в половодье разлилось!
В груди сердечко унялось!
В очах горит свет золотой!

21.02.2013г


Рецензии