истина

истина банальна,
как твои нетрезвые слова.
если этот выстрел был финальным -
браво. но задето сердце, а не голова.
если этот аккорд фальшивый -
заткни уши, не обессудь.
если эти минуты лживы -
клади личико другой на грудь.
истина печальна,
как твои нетрезвые слова.
вязнет в горле ком отчаяния
и от пуль кружится голова.
истина пьяна тобой,
как твои нетрезвые слова.
за тебя я, знаешь, головой...
даже если пуля - ты сама.


Рецензии
фальшивый -
заткни уши
истина - ты.
браво - фальшивый аккорд
...сердцебиение...)...головы

Стебако   22.02.2013 22:22     Заявить о нарушении
Расценивать как замечание?

Партикель Лина   26.02.2013 21:11   Заявить о нарушении