Четыре строчки о лейтенанте

          ***В.Д.
             *****
Помню даже в каком углу
Комнаты общежицкой
Увидала твое лицо –
Юное, не мужицкое .
          ***

Молодой вопросительный взгляд.
Чистый, светлый. Вся жизнь впереди.
Освещают путь, дерзко горят
Лейтенантские две звезды  .
              ***


Рецензии