невыносимое
Давай еще посидим.
Чай уже вскипел.
Мысли полны пылью.
Ты немного тянешь на пошлое.
Заиграла музыка из ,,Грязных танцев''
Сердце до сих пор.
как там.
в грязи.
Вот.Очередной вопрос.''Как?не болеет больше мама?''
Нет.после этой смертельной болезни.
её больше нет.
Ты в чашку завариваешь мелодраму.
Вкус сладко-соленый и с привкусом крови.
Твой взгляд моим согрет.
Ты искусала губы.
Тебе их не жаль,как этот пакетик,жатый пальцами.
Поднимаешь веками брови.
Тонкие и короткие,как жизнь.
Твои ресницы били в меня,как токами.
Раны на левой и правой щеке глубокими.
Пальцы холодными.
И часы на левой руке,ты так любишь,мне казались новыми.
Давай еще посидим.
Забей на правила и общие ошибки.
Вспомним сколько полюбил ты
Маш,
Карин,
Свет,
Полин ну или Даш,
счастлив был ли ты с Элиной,
Славой,
растворялись ли в тебе 2 Юли,как чай в твоих глазах,
которые
Любили твой черный карандаш.
И ключи забери.
Я уезжаю.
Где-то между августом и июлем.
Ладно.
Молчи.
Не говори.
Защелк.
Уйди.
Сгори.
Свидетельство о публикации №113022210986