У него корпоратив!!! 23
У тебя корпоратив..
Я вот дома, куда деться?
Ты там ловишь позитив!
Может быть, придёшь в помаде,
Виноватый и хмельной,
Может даже и в двенадцать
Постучишься ты домой.
Ладно, ладно, я не спорю,
Посижу и погрущу.
Только скоро ведь «восьмое»
Тут тебе и отомщу
Свидетельство о публикации №113022210977