Танго
В тот зимний и прохладный вечер.
И танец легкокрылой песней
В даль уносил нас словно ветер.
А музыка была прекрасной,
Что голова моя кружилась,
И грезился мне голос страстный,
И звукам нежным я дивилась.
Пройдут года, любви не станет,
Но танец тихий и старинный
В страну чудесную нас манит,
В тот день далекий и невинный.
Свидетельство о публикации №113022210959
Давно это было,
но незабываемо.
С теплом, КлавДия...
Клавдия Титова 15.12.2019 19:33 Заявить о нарушении