Не тревоште душу

Не тревоште душу
Не тревоште тело
Покуда боль в наших сердцах
Скорбим и длится долго время
Покуда слёзы на глазах
И как же в жизни так бывает
Ужасная авария произошла
И жизни цикл разрывает
И на земле лежат тела
И как так быстро Вас не стало
Ушли издав последний стон
Наверно очередь настала
Спокойно спите мирным сном.


Рецензии