Уйди

Уйди из мыслей навсегда
И забери мою тоску
Я умираю так живя
Я так устала,не могу!

Депрессия сильней,сильней
Желанье жить куда-то пропадает
Уйди из мыслей поскорей
Они меня лишь убивают

Уйди из снов моих ночных
И никогда не возвращайся
Забыть хочу блеск глаз твоих
Прости,забудь и улыбайся!


Рецензии