***
Но папы нет уже со мной
Я так по нём скучаю
Так трудно быть одной.
Никто не даст мне мудрого совета
Не спросит: Дочка,что с тобой?
Всё хорошо -скажу в ответ я!
И посмотрю на спящих сыновей.
Всё хорошо! Пусть мирно спят солдаты
Отцы пусть обнимают дочерей.
Не надо нам войны ребята.
Пусть МИРУ МИР кричат планетой всей!!!
С праздником дорогие мужчины!!! Для вас всегда будет гореть свеча в окне и тепло домашнего очага никогда не угаснет,где бы вы не находились!
Свидетельство о публикации №113022210846