У меня

У меня вино в бокале.
У меня в глазах печаль.
Не беда,что я в печали.
Ах,мне прошлого не жаль.

У меня таблеток много.
У меня есть мескалин.
Далека моя дорога,
На тебе сошёлся клин.

У меня в шкатулке вера,
А в мешочке порошок.
У меня своя есть мера,
У которой имя "шок".

Веселитесь и играйте
Музыканты и шуты.
Все печали забирайте
И топчите все мечты.

А моё вино в бокале
Я оставлю господам.
Не беда,что я в печали.
Я печаль свою продам.


Рецензии