Три слова
Последний оплот незапятнанности пятна,
Разрушить готов я ведомый желанием
И заключить в слова.
Что дело? Что гладить, ласкать и лелеять?
Никчемная пошлость пустышечной страсти.
Три слова на выдохе. В губы доверить.
Три слова всего для счастья.
Пускай, неуместно. И быстро, что страшно;
Но знаю уверенно, сомнения на корню:
Все в этом мире вдруг стало не важным,
Когда я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113022201082