Свидание
Наша встреча - небезупречна.
Кто виновен,что в Вас контекста
Меньше, чем в этой чашке - места?
Кто виновен, что в сердце живости
Меньше, чем в этом чае - жидкости?
Кто виновен, что с Вами - пресно?
Некошерно... Неинтересно?
Чашка чая-предлог для встречи.
Наша встреча - небесконечна.
Вместо смысла одни многоточья...
Чай допит. Разговор окончен.
Свидетельство о публикации №113022210815