Изречения
- Знаете, Всё становится абсолютной ерундой, когда два человека после своих многочисленных колебаний и нерешительности наконец-то понимают, что они нужны друг другу, теперь ни за что на свете они не сделают в своей дружбе трещину.
© Copyright:
Ирина Бобкова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113022210805
Рецензии