Мне памятники ставят?

Мне памятники ставят?
Лучше бы
Березы!!!!!!!!!!!!
Шумели
Обо мне
По всей
Земле,
Я не Сергей
Есенин,
Я Сережа,
Я просто
Пробежаться
По росе,
Я,
Хулиган,
Гуляка,
Я невежда,
Которому
Природа
Словно
Храм,
Я не
Есенин,
Я Весенин,
Зимнин,
Осенин,
Летин,
Словом
Я поэт,
Я друг
Собак,
В московских
Закоулках,
Красавец
Я?
Что ж
Так тому
И быть!
Мой памятник
Не в бронзе,
А в березах,
Черемухах,
И той собаке,
Что
Так хочет
Выть,
А памятники,
Что
Метала
Проза,
Они не воплотят
Всей жажды
ЖИТЬ!!!!!!!   
22.02.2013
______________________________________
Вдохновила фотография памятника Сергею Есенину


Рецензии