я никогда не скажу

И я никогда не скажу,
Что я без тебя не могу,
Могу...но как-то не так,
Могу...но лишь кое-как...

И я никогда не скажу,
Что ты одна на всю жизнь,
Ведь и без тебя живу,
Живу...но как-то не так...

И я никогда не скажу,
Что в сердце моём лишь ты,
В нём место моим друзьям,
С тобой же в нём нет пустоты...

Но я никогда не скажу...


Рецензии