Теперь

Теперь я буду спокойна.
Теперь я буду сильна.
Как птица в небе-свободна.
Как в море волна вольна.

Не будет истерик,плача.
Не будет бессонница звать.
И ревность,как старая кляча,
Уйдёт на погост почивать.

И в небе зажжётся алым,
Небес разрывая сталь,
Огромная в этом малом,
Заря.Мне не будет жаль.

Я выйду под блики солнца
И молча им улыбнусь.
Оно запрыгнет в оконце,
А я вслед за ним умчусь.

Теперь я буду спокойна.
Теперь я буду вольна.
Как в небе чайка свободна,
Как в море волна сильна.


Рецензии